• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Teclado

Solución de problemas del teclado USB, Bluetooth o inalámbrico en un equipo Dell

El teclado es un dispositivo de entrada esencial tanto para redactar documentos de texto y trabajar con hojas de cálculo de Excel como para jugar. Los teclados pueden conectarse a un equipo con USB, Bluetooth y llaves USB inalámbricas dedicadas o estar integrados en el portátil. Si experimenta alguno de los siguientes problemas, los pasos rápidos que le sugerimos a continuación podrían ayudarle.

• Las pulsaciones de teclas responden lentamente.
  • Las pulsaciones de teclas escriben los caracteres de forma intermitente o incorrecta.
  • Las teclas del teclado no responden.

Siga estos pasos rápidos para ayudarle a resolver los problemas de teclado.

Pruebe cada paso y compruebe si el problema del teclado se ha resuelto. Si no se ha solucionado, continúe con el siguiente paso.

Corrección 1: Vuelva a colocar los conectores del teclado en el equipo

Puede que el cable USB figura 1 o el receptor inalámbrico USB figura 2 se hayan soltado. Volver a colocar el conector garantiza una buena transferencia de datos.

USB

Figura 1: Conexión del cable USB

USB

Figura 2: Receptor inalámbrico USB

Corrección 2: Utilice pilas nuevas al utilizar un teclado inalámbrico o Bluetooth

Durante el uso normal del teclado, las pilas se descargan. Esto puede provocar que el equipo y el teclado pierdan la conexión. El reemplazo de las pilas por unas nuevas reestablecerá una conexión segura.

Consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Manuales y documentación para su producto Dell para obtener más información sobre cómo reemplazar las pilas de un teclado inalámbrico o Bluetooth.

Corrección 3: Guarde los datos, cierre todos los programas abiertos y reinicie el equipo

Al reiniciar el equipo, se borra la memoria del equipo y se restablece la conexión entre el equipo y el teclado.

1. Guarde las actualizaciones en cualquier documento abierto.
  2. Cierre todos los programas o aplicaciones abiertos.
  3. Seleccione el icono Inicio.
  4. Seleccione el icono Energía.
  5. Seleccione Reiniciar.

Compruebe que el teclado funcione correctamente una vez que el equipo haya terminado de arrancar por completo.

Corrección 4: Optimice su equipo Dell mediante la aplicación SupportAssist

Esta aplicación garantiza que su equipo cuente con las últimas actualizaciones de controladores de Dell y comprueba la configuración para que su equipo sea eficiente y fiable.

1. Mantenga pulsada la tecla Windows (botón Windows) y, a continuación, pulse la tecla Q.
  2. Escriba SupportAssist en el cuadro de búsqueda.
  3. Seleccione SupportAssist (Aplicación) en la lista de resultados de la figura 3.
    NOTA: Si SupportAssist no aparece en los resultados de búsqueda, vaya a la página SupportAssist for Home PCs para descargar e instalar SupportAssist.
    SupportAssist
    Figura 3: Resultados de búsqueda de SupportAssist

4. Haga clic en Iniciar ahora para realizar las pruebas, figura 4.
    NOTA: Puede tocar o hacer clic en la flecha hacia abajo para realizar la prueba individual. Dell recomienda realizar una prueba completa del ordenador.
    SupportAssist
    Figura 4: Pantalla principal de SupportAssist

5. SupportAssist ejecuta las pruebas una a una y proporciona los resultados y las acciones sugeridas.

Corrección 5: Descargue e instale las últimas actualizaciones del sistema operativo Windows

Tener instaladas las últimas actualizaciones del sistema operativo en el equipo Windows mantiene la eficiencia y la fiabilidad.

Consulte el artículo de la base de conocimientos de Microsoft Obtener la actualización más reciente de Windows para más información sobre cómo obtener las actualizaciones de Windows más recientes en su equipo.

Corrección 6: Ejecute el diagnóstico del teclado

La ejecución del diagnóstico del teclado garantiza que el teclado y el hardware que lo admite funcionen correctamente.

Para ejecutar el diagnóstico, vaya a la página de pruebas de hardware del teclado SupportAssist (la prueba se inicia automáticamente).

Si la prueba falla, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Dell.

Si con estos pasos rápidos no ha logrado resolver el problema, disponemos de información más detallada en la sección de Otros recursos. También puede buscar contenido relacionado con el problema mediante la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de esta página.

Recursos de vídeo (en inglés)

How to Fix Dell Keyboard Not Working

This video provides a step-by-step guide to troubleshoot and resolve common keyboard issues in Windows. Learn how to test your keyboard outside the operating system, run diagnostics, use the virtual keyboard, and update the BIOS. Follow these instructions to ensure your keyboard functions correctly and know when to contact Dell Tech Support for further assistance.

For more information, please look at this Article: Keyboard
How to Connect Bluetooth Device to your PC in Windows 11

To connect a Bluetooth device to a Windows 11 PC, first turn on the device and ensure it's within range and has sufficient charge. Then, on the PC, go to "Bluetooth and other devices settings" and click "Add device". Select the Bluetooth device from the list and click "Connect". If necessary, confirm a PIN code. Once paired, the device should be visible under "Audio" or "Other devices" and can be connected by clicking "Connect". If the device is not listed, repeat the pairing process or contact @DellCares on Twitter for assistance.

For more information, take a look at: Bluetooth

Perform a SupportAssist diagnostic on the keyboard

To diagnose the keyboard using SupportAssist, open the program and select "Troubleshooting." Choose "I want to check a specific piece of hardware" and select "Keyboard." Follow the prompts to tap each key and select "Pass" if all keys respond or "Fail" if not.

Otros recursos

teclado
Uso del teclado y guía de solución de problemas
Obtenga información sobre cómo conectarse, utilizar y resolver problemas cuando el teclado Dell no funciona como debería.
doc-support
Dell Peripheral Manager
Dell Peripheral Manager le ayuda a configurar las funciones de teclados, ratones o cámaras web externas de Dell.
doc-support
Teclado retroiluminado en portátiles
Aprenda a resolver los problemas cuando el teclado retroiluminado no funciona, cómo configurarlo o cómo activarlo o desactivarlo.
Bluetooth
Guía de uso y solución de problemas de Bluetooth
Aprenda cómo emparejar (conectar) los ordenadores habilitados para Bluetooth de Dell a los accesorios Bluetooth de Dell y solucionar problemas de Bluetooth que pueda observar