• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella

Cómo realizar una restauración del sistema en Windows 10

jul 10, 2024 publicado(s)

El video explica cómo realizar una "Restauración del sistema" en Windows 10, que ayuda a devolver los archivos del sistema de la computadora a un punto anterior en el tiempo. Esto puede resolver problemas recientes de software sin afectar a los archivos personales. Para acceder a "Restaurar sistema", use el cuadro de búsqueda "Cortana" en la "barra de tareas" y escriba "Recuperación". Luego, seleccione el enlace "Abrir restauración del sistema" y elija un punto de restauración de la lista. Confirme la selección y reinicie el equipo. Después del reinicio, se mostrará un informe de estado de la operación de restauración. Es posible deshacer o restaurar a un punto de restauración diferente si es necesario.