• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Pilotes certifiés Dell pour stations de travail Dell Precision

Pilotes certifiés Dell pour stations de travail Dell Precision

Pour répondre aux besoins des utilisateurs les plus exigeants, les stations de travail Dell Precision sont conçues à partir de composants matériels hautes performances. De plus, Dell demande aux principaux fournisseurs de logiciels pour stations de travail de tester rigoureusement et de certifier tous les composants de leurs applications sur les produits Dell Precision. Ainsi, nos solutions offrent aux utilisateurs un niveau de performances, des fonctionnalités et une fiabilité irréprochables. Bénéficiant de ressources dédiées en matière de développement et de test, ces certificats visent avant tout à offrir aux clients de Dell un avantage primant sur les tous les autres : l’absence totale de tracas. L’équipe de certification Dell collabore avec de grands fournisseurs d’applications afin d’effectuer des tests rigoureux et d’assurer une compatibilité parfaite et des performances applicatives optimales sur toutes les stations de travail Dell Precision.

FAQ pilotes certifiés ISV Dell

1. Que signifie le sigle « ISV » ?
ISV fait référence au terme anglais Independent Software Vendor, soit en français « fournisseur de logiciels indépendant ». Il s’agit du développeur d’un ou de plusieurs logiciels qui doivent être exécutés sur des stations de travail professionnelles telles que les systèmes Dell Precision™.

2. Qu’est-ce qu’un pilote certifié ?
Un pilote certifié diffère d’un pilote « standard », car il a été spécialement testé sur un système d’exploitation donné exécutant vos applications avec une carte graphique spécifique installée. Le test est effectué par le fournisseur de logiciels indépendant, Dell, ou les deux.

3. S’il existe un pilote plus récent que le pilote certifié, dois-je installer le plus récent ?
Non, sans hésitation. Le pilote certifié a été testé pour s’exécuter avec une configuration spécifique de votre application. Vous pouvez installer un pilote plus récent à condition que celui-ci ait été recommandé par un personnel autorisé ou permette de résoudre un problème spécifique que vous rencontrez. Mais surtout, le fournisseur de logiciels indépendant et Dell vous recommandent le pilote certifié lorsque vous signalez un problème avec un pilote non certifié.

4. Comment accéder à un pilote certifié pour les applications ?
Dell fournit un utilitaire à l’adresse www.dell.com/support qui vous permet de télécharger le pilote correspondant à votre configuration et à vos applications. Suivez les instructions ci-dessous pour accéder au pilote certifié ISV Dell :

A. Sélectionnez le produit approprié. Vous pouvez accéder aux pilotes pour stations de travail Dell Precision™ en utilisant le numéro de série ou en sélectionnant le modèle de votre produit.
B. Accédez à la page des produits Dell Precision.

C. Sélectionnez l’onglet « Pilotes et téléchargements ».

D. Localisez la carte graphique installée sur votre ou vos systèmes.

E. Sélectionnez le lien de la carte vidéo. Ne démarrez pas le téléchargement du pilote à cette étape, car il est possible que le pilote ne soit pas le pilote certifié.

F. Cliquez sur le lien « Pilotes certifiés ». Ce lien se trouve au centre de la page (et non dans la marge droite ou gauche), vers le bas.

G. Localisez votre application. Le nom de l’application est le lien vers le pilote. Cliquez sur le lien.

H. Téléchargez le pilote et suivez les instructions d’installation. Désinstallez le pilote vidéo actuel avant d’installer le pilote certifié.