• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Sistemi operativi server

Supporto per il sistema operativo Microsoft Windows Server

Dell Technologies collabora ampiamente con Microsoft per garantire prestazioni coerenti e affidabili dei sistemi operativi Microsoft Windows Server in esecuzione sui server PowerEdge.

Per ulteriori informazioni sul sistema operativo Microsoft Windows Server supportato su modelli PowerEdge specifici, consulta la pagina Dell PowerEdge/Microsoft Windows Server Operating System Support (LTSC) [supporto per il sistema operativo Dell PowerEdge/Microsoft Windows Server (LTSC)].

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi del sistema operativo Microsoft Windows Server, visita la libreria di supporto per il sistema operativo del server PowerEdge.

Per ulteriori informazioni sui supporti del sistema operativo Windows Server ordinati con un server PowerEdge, consulta l'articolo Dell PowerEdge: Come scaricare il supporto / file ISO di Microsoft Windows Server.

Supporto per il sistema operativo Linux Server

Dell Technologies vanta una vasta competenza di Linux grazie ai nostri team dedicati di supporto tecnico e progettazione. Numerose distribuzioni di Linux sono supportate tramite contratti di supporto collaborativo tra Dell Technologies e i rispettivi partner Linux.

Supporto diretto Dell Technologies per il sistema operativo Linux

Dell Technologies gestisce tutti i problemi relativi all'hardware e al sistema operativo ma si rivolge al partner, se necessario.

Supporto collaborativo tra Dell Technologies e i partner per il sistema operativo Linux

Dell Technologies gestisce tutti i problemi relativi all'hardware e fornisce assistenza collaborativa con Oracle per Oracle Linux/Oracle VM e con Canonical per Ubuntu, rispettivamente, allo scopo di gestire il supporto del sistema operativo Linux. Per ricevere assistenza, i clienti hanno comunque la possibilità di contattare il supporto tecnico.

Elenchi di hardware compatibili per i partner

Questi elenchi includono i server PowerEdge compatibili con i sistemi operativi Linux dei rispettivi partner.

Supporto hypervisor

Per Microsoft Hyper-V e Red Hat Enterprise Virtualization fai riferimento al supporto per il sistema operativo riportato sopra.

Ulteriori indicazioni sulle soluzioni di virtualizzazione e sulla compatibilità Guide al deployment per le soluzioni di virtualizzazione.

Altre risorse

eSupport imagery
Supporto per sistemi operativi server
Trova i sistemi operativi più recenti adatti alle tue esigenze d’infrastruttura.
eSupport imagery
OpenManage Integration con Windows Admin Center
Trova articoli di supporto, manuali, documenti e altre informazioni utili su OpenManage Integration con Microsoft Windows Admin Center.