• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Scopri SupportAssist for Home PCs

Il supporto automatizzato, proattivo e predittivo che non sapevi ti servisse

Ti sei mai chiesto quale sia lo stato del tuo PC? SupportAssist è la tecnologia intelligente che abbiamo preinstallato sul tuo PC per garantirne le prestazioni ottimali. Rimuove i virus, rileva problemi, ottimizza le impostazioni e indica quando è necessario effettuare aggiornamenti. Per ottenere la migliore risoluzione predittiva e proattiva dei problemi con SupportAssist, puoi aumentare il livello di supporto con Premium Support Plus. Per visualizzare i dettagli completi del risultato ottenuto, consulta la guida utente.

SupportAssist è installato sulla maggior parte dei PC Dell con Windows. Puoi trovarlo cercando "SupportAssist" nel menu di avvio di Windows. Se non lo trovi sul PC, puoi scaricarlo qui.

Scarica SupportAssist Scarica SupportAssist

Per i clienti che desiderano gestire i sistemi in modo centralizzato dal cloud, è possibile connettersi a SupportAssist for business PCs tramite TechDirect per una gestione moderna dei PC.

Trova SupportAssist sul tuo PC

SupportAssist è installato sulla maggior parte dei PC Dell con Windows. Puoi trovarlo cercando "SupportAssist" nel menu di avvio di Windows.

Risolvi i problemi rapidamente grazie a SupportAssist

SupportAssist for PCs è la tecnologia intelligente progettata per evitare le interruzioni e l'utilizzo della risoluzione dei problemi grazie al supporto automatizzato, proattivo e predittivo. Con SupportAssist:
  • Aggiorna i driver e le applicazioni per prestazioni del PC al massimo livello.
  • Rimuovi i file colpiti da malware e i virus prima che danneggino il sistema.
  • Esegui la scansione dell'hardware del PC per individuare i problemi e ottieni supporto proattivo e predittivo.
  • Pulisci i file, migliora le prestazioni e regola le impostazioni di rete per ottimizzare velocità, spazio di storage e stabilità.

Con Premium Support Plus o ProSupport Plus, SupportAssist è in grado di prevedere il problema prima che si verifichi, dandoti il tempo di eseguire il backup di foto e file importanti. Il rilevamento predittivo dei problemi include dischi rigidi, funzioni termiche, unità SSD, batterie e ventole.

SupportAssist

Mantieni aggiornato il PC

SupportAssist esegue automaticamente la scansione del PC per rilevare gli aggiornamenti disponibili per i driver e le applicazioni Dell installati sul PC. Riceverai una notifica in modo proattivo quando è disponibile un aggiornamento. Per eseguire l'aggiornamento, apri SupportAssist, seleziona gli aggiornamenti desiderati dal riquadro driver e download, quindi clicca su installa.

SupportAssist

Guide tecniche

Fai riferimento alla pagina dedicata al supporto per le guide utente complete, le note di rilascio e le domande frequenti.
www.dell.com/support/home/product-support/product/dell-supportassist-pcs-tablets/docs

Premium Support Plus

Tutti i PC Dell sono dotati di una garanzia di base, ma è possibile eseguire l'upgrade a Premium Support Plus per ottenere il supporto che copre le riparazioni in caso di incidenti, le funzioni automatizzate che rilevano e rimuovono virus e malware e la risoluzione proattiva e predittiva dei problemi, disponibile 24x7.

Dell Migrate

Dell Migrate semplifica al massimo lo spostamento di file importanti e impostazioni personali dal vecchio PC al nuovo PC Dell utilizzando Dell Data Assistant. Scopri di più sui servizi di migrazione e consulta le istruzioni dettagliate qui (in inglese).

SupportAssist ti aiuta anche quando non riesci ad avviare l'OS

SupportAssist OS Recovery è preinstallato sui sistemi Dell supportati e non richiede l'acquisto di piani di assistenza aggiuntivi. Offre un ambiente di ripristino composto da strumenti per diagnosticare e risolvere i problemi che possono verificarsi prima che il computer avvii il sistema operativo. Quando il computer non è in grado di avviare il sistema operativo anche dopo ripetuti tentativi, SupportAssist OS Recovery si avvia automaticamente. L'ambiente di ripristino consente di diagnosticare i problemi hardware, riparare il computer, eseguire il backup dei file o ripristinare il computer alle impostazioni di fabbrica. Ulteriori informazioni sono disponibili nella Guida per l'utente SupportAssist OS Recovery.

Requisiti minimi del PC

• Sistema operativo: Microsoft Windows versione 1809 o successive (solo a 64 bit) o Microsoft Windows 11
  • Memoria: 2 GB per Windows 10 e 4 GB per Windows 11
  • Spazio libero su disco rigido:1 gigabyte (GB)
  • Web browser: Microsoft Edge, Google Chrome
  • Software: Microsoft .NET Framework 4.7.2 e .NET Core Runtime 6.0.9. NOTA: Se non si dispone di .NET Core Runtime 6.0.9, SupportAssist installa la versione più recente sul PC.
  • Connettività: accesso a Internet richiesto
  • Porte di rete: 5700 (per aprire l'interfaccia utente di SupportAssist), 9012 (per comunicare con il servizio Dell SupportAssist), 8883, 8884, 8885 o 8886 (per comunicare con il sito web di supporto Dell), 28283 (per associare il PC Dell a qualsiasi altro PC per la migrazione dei dati), 28100-28700 (per migrare i dati da qualsiasi altro PC Dell al tuo PC)

Esplora altre risorse

Risorse video (in inglese)

I nostri video completi offrono informazioni e supporto dettagliati per rispondere alle domande frequenti. I video sono in inglese. Per alcune lingue sono disponibili i sottotitoli tradotti.

Welcome to SupportAssist for Home PCs

Dell SupportAssist is your single source for PC help available with the purchase of Dell PCs. Learn how to access SupportAssist, check your software and hardware health, view your service plan details, request support, update drivers and more to keep your PC running at its best.
SupportAssist for home PCs - Drivers and Downloads feature

I’d like to introduce you to SupportAssist, created by Dell for you. It’s like having your very own Dell expert inside your system, here to help whenever you need it. Keeping your drivers and downloads updated helps keep your PC performing smoothly. This video covers the “Drivers and Downloads” feature, which will scan for updates and allow you to easily install them. Learn more: //dell.to/3klNk5l

Altre risorse

Gateway con connessione sicura
Scopri la nostra soluzione di connettività aziendale
Libreria di supporto
Accedi a tutti gli articoli della knowledgebase
Playlist di video
Playlist di video
Visualizza la playlist di tecnologie dei servizi