• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Falta de energia em desktops ou all in ones Dell

A unidade de distribuição de energia (PSU) é o componente principal que fornece energia a um desktop. Alguns computadores all in one Dell usam um adaptador CA externo para alimentação. Caso identifique algum dos sinais a seguir, as etapas rápidas sugeridas podem ajudar.

• Não é possível ligar o desktop ou all in one Dell.
  • Nenhum dos LEDs do desktop ou all in one responde ao pressionar o botão liga/desliga.
  • O LED de energia do desktop ou all in one está apagado.
  • Não há nenhum LED ou som indicando que o desktop ou all in one está ligado.

Veja algumas etapas rápidas para tentar resolver problemas de energia

Teste cada uma delas e verifique se o problema de energia foi resolvido. Se o problema não foi resolvido, vá para a próxima etapa.

1. Faça a reinicialização forçada.
    1. Desligue o computador. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por 10-15 segundos.
    2. Desconecte o cabo de alimentação do computador.
      Nota: Os computadores all in one Dell podem ser fornecidos com um cabo de alimentação ou um adaptador CA. Desconecte o cabo de alimentação ou o adaptador CA dependendo da configuração do computador.
    3. Desconecte todos os dispositivos, como unidades USB, impressoras e cartões de mídia (SD/xD), exceto o teclado e o mouse.
    4. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por 15-20 segundos para descarregar toda a energia restante.
    5. Conecte o cabo de alimentação ao computador.
    6. Ligue o computador.
  2. Conecte o cabo de alimentação ou o adaptador CA a outra tomada de parede (evite protetores contra curto-circuito ou réguas de energia).
  3. Inspecione o cabo de alimentação e a porta de alimentação no desktop e verifique se não há danos.
  4. Verifique se o botão seletor de tensão na fonte de alimentação está definido corretamente (110 V ou 220 V, dependendo da região). Para saber mais, consulte o manual do usuário do desktop Dell.
    Nota: Os computadores all in one ou adaptadores CA da Dell não têm botões seletores de tensão.
  5. Execute um teste de diagnóstico na fonte de alimentação do desktop Dell. Se o teste falhar, entre em contato com o suporte técnico da Dell.

Se essas etapas rápidas não resolverem o problema, temos informações mais específicas nos recursos adicionais. Você também pode buscar conteúdo relacionado ao problema usando a barra de pesquisa na parte superior desta página.

Outros recursos

Vídeos

Os vídeos estão em inglês. Legendas traduzidas podem estar disponíveis para alguns idiomas.

Drain Flea Power Desktop

Drain Flea Power Desktop

Outros recursos

Teste de hardware
Teste de hardware
Executar um teste de hardware na unidade de distribuição de energia
Drivers e downloads
Drivers e downloads
Precisa instalar ou atualizar drivers da Dell? Acesse Dell.com/support/drivers.
Adaptador CA
Adaptador CA
Saiba como solucionar problemas com o adaptador CA em seu notebook Dell
Bateria
Bateria
Saiba como solucionar problemas com a bateria em seu notebook Dell
encenação de filmes
Vídeos de suporte
Acesse nossa biblioteca de vídeos da Dell para ver mais vídeos de suporte.