• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Dell Digital Delivery

O software ficou mais fácil

O Dell Digital Delivery é uma opção nova e fácil de adquirir produtos de software ao comprar um PC. Você pode fazer download e instalar automaticamente as opções de software disponível em determinados sistemas. Você só precisa de uma conexão com a Internet e alguns minutos para aproveitar a personalização oferecida pela Dell e voltar direto ao trabalho, sem precisar esperar.

• Instalação automática: não é necessário gerenciar credenciais de login, acessar sites, esperar por e-mails, localizar informações de licença ou usar DVDs. Depois que você estiver conectado à Internet, o Dell Digital Delivery cuidará do resto.
  • Recursos de restauração: seja na reinstalação de um aplicativo ou em uma restauração total do sistema, o Dell Digital Delivery controla suas compras e automatiza o processo, sem a necessidade de encontrar o CD ou DVD correto caso precise fazer uma reinstalação no futuro.
  • Privado e seguro: o Dell Digital Delivery vincula informações sobre o hardware do computador ao banco de dados de licenças de software da Dell por um canal seguro e criptografado. Em conformidade com a Política de privacidade da Dell, suas informações pessoais jamais se tornarão públicas nem serão compartilhadas com terceiros.
  • Ecologicamente correto: o Dell Digital Delivery ajuda você a reduzir o desperdício de papel e plástico, já que a maioria dos produtos de software usa muita embalagem, mas não inclui manuais impressos. Além disso, você pode evitar uma visita à loja.

O aplicativo Dell Digital Delivery vem pré-instalado na maioria dos sistemas da Dell. Se você precisar reinstalar o aplicativo, selecione seu produto em Drivers e downloads. Selecione a categoria "Aplicativo" para localizar o aplicativo Dell/Alienware Digital Delivery.

Dell Digital Delivery

Como funciona
    O Dell Digital Delivery possibilita a aquisição de determinados produtos de software ao fazer o pedido do computador. Depois de receber o computador, o download e a instalação do software serão feitos automaticamente pela Internet.
    É obrigatório estar conectado à Internet para que o Dell Digital Delivery faça download do software.

Veja como funciona:

• Escolha determinados produtos de software do seu novo computador em Dell.com/pt-br.
  • Ao receber e ligar o sistema, você verá orientações durante a instalação, inclusive de como se conectar à Internet. Recomendamos usar uma conexão de Internet banda larga.
  • O aplicativo de instalação do Dell Digital Delivery é executado automaticamente. O download e a instalação do software adquirido serão feitos pela Dell.
  • Você não receberá nenhuma mídia (CDs ou DVDs) nem documentação impressa para os softwares adquiridos com o uso do Dell Digital Delivery, já que um recurso de restauração on-line será fornecido com sua compra.

Dell Digital Delivery

Instruções e informações gerais
Requisitos do sistema
    Sistemas compatíveis:
    • Alienware
    • Inspiron
    • Vostro
    • XPS
    • Latitude
    • OptiPlex
    • Dell Precision
    Requisitos mínimos dos sistemas compatíveis:
    • Microsoft Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10
    • Processador de 1 GHz ou mais rápido
    • Mínimo de 512 megabytes (MB) de memória RAM
    • Mínimo de 512 megabytes (MB) de espaço disponível no disco rígido
    • Resolução da tela de 800 x 600
    • Cores da tela: 256
    • Acesso à Internet
Privacidade do cliente
    Privado e seguro
    O Dell Digital Delivery vincula informações sobre o hardware do computador ao banco de dados de licenças de software da Dell em um canal seguro e criptografado. Suas informações pessoais jamais se tornarão públicas ou serão compartilhadas com terceiros, em conformidade com a Política de privacidade da Dell.
    A privacidade do cliente é uma das maiores preocupações da Dell.
    A Dell não coletará nenhuma informação de uso do computador que não esteja relacionada às ferramentas do suporte Dell, como arquivos pessoais e de uso da Internet. Além disso, não venderemos quaisquer informações coletadas com relação às ferramentas do suporte Dell nem as divulgaremos de qualquer outra maneira para fins comerciais.
    A Política de privacidade da Dell se aplica às informações coletadas pelas ferramentas do suporte Dell. Para consultar a Política de privacidade da Dell, clique aqui.
Vídeo
Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para tirar dúvidas.

Mais vídeos estão disponíveis na biblioteca de vídeos. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas.