Annulation d’une tâche d’impression dans la file d’attente d’impression

Annulation d’une tâche d’impression dans la file d’attente d’impression

Il peut arriver qu’une tâche d’impression reste bloquée dans la file d’attente d’impression (l’impression ne s’effectue pas) ou que l’imprimante tente d’imprimer la même tâche sans cesse.

Sélectionnez le système d’exploitation installé sur votre ordinateur pour obtenir des instructions sur l’arrêt des tâches d’impression.

Article ID: SLN183194

Last Date Modified: 21/03/2017 10:18