Descarga e instalación de aplicaciones en Dell Chromebook

Para ubicar aplicaciones para su Dell Chromebook, visite Google Chrome Web Store.
También puede ir a Chrome Web Store al hacer clic en el ícono en la página Nueva pestaña.

1. Navegue a través de la tienda para encontrar la aplicación que desea instalar.
  2. Las aplicaciones gratuitas mostrarán el botón Añadir a Chrome en la página Detalles. Si el botón especifica un precio, necesitará comprar la aplicación.
  3. La aplicación se instalará automáticamente y el ícono aparecerá bajo la sección Aplicaciones de la página Nueva pestaña.

Article ID: SLN288215

Last Date Modified: 14/06/2019 11:45