• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Explore SupportAssist for Home PCs

La asistencia automatizada, proactiva y predictiva que no sabía que necesitaba

¿Alguna vez ha hablado del estado de sus PC? SupportAssist es nuestra tecnología inteligente que instalamos previamente en su PC para mantenerlo funcionando como si fuera nuevo. Eliminará virus, detectará problemas, optimizará la configuración e indicará cuándo es necesario realizar actualizaciones. Para obtener la mejor solución de problemas predictiva y proactiva con SupportAssist, puede mejorarlo con Premium Support Plus. Para ver un desglose completo de lo que obtendrá, consulte nuestra guía del usuario.

La mayoría de los PC Dell con Windows cuentan con SupportAssist. Puede encontrarlo al buscar "SupportAssist" en el menú de inicio de Windows. Si no lo encuentra en su PC, puede descargarlo aquí.

Descargue SupportAssist Descargue SupportAssist

Los clientes que desean gestionar sus sistemas de forma centralizada desde la cloud pueden conectarse a SupportAssist for Business PCs a través de TechDirect para disfrutar de una gestión de equipos moderna.

Localizar SupportAssist en el PC

La mayoría de los PC Dell con Windows cuentan con SupportAssist. Puede encontrarlo al buscar "SupportAssist" en el menú de inicio de Windows.

Repare sus problemas más rápido con SupportAssist

SupportAssist para PC es una tecnología inteligente diseñada para evitar problemas e interrupciones mediante asistencia automatizada, proactiva y predictiva. Con SupportAssist, puede hacer lo siguiente:
  • Actualizar controladores y aplicaciones para obtener el máximo rendimiento del equipo.
  • Eliminar archivos infectados por virus y malware antes de que puedan dañar el sistema.
  • Analizar el hardware del PC para detectar problemas y ofrecer asistencia proactiva y predictiva.
  • Limpiar archivos, ajustar el rendimiento y la configuración de red para optimizar la velocidad, el espacio de almacenamiento y la estabilidad.

Con Premium Support Plus o ProSupport Plus, SupportAssist puede incluso predecir un problema antes de que ocurra, lo que le permite realizar copias de seguridad de sus fotografías y archivos importantes. La detección predictiva de fallos incluye discos duros, controles térmicos, unidades de estado sólido, baterías y ventiladores.

SupportAssist

Mantener actualizado el PC

SupportAssist analiza automáticamente el PC para detectar las actualizaciones disponibles para los controladores y las aplicaciones Dell instalados. Recibirá una notificación proactiva cuando haya una actualización disponible. Para tomar medidas, abra SupportAssist, seleccione las actualizaciones que desee en el mosaico Controladores y descargas y haga clic en Instalar.

SupportAssist

Guías técnicas

Consulte nuestra página de asistencia para acceder a guías del usuario completas, notas de la versión y preguntas frecuentes.
www.dell.com/support/home/product-support/product/dell-supportassist-pcs-tablets/docs

Premium Support Plus

Todos los PC Dell incluyen una garantía básica, pero, para obtener la asistencia definitiva, debe actualizar a Premium Support Plus, ya que cubre las reparaciones por accidente, incluye características automatizadas que detectan y eliminan virus y malware y ofrece una solución de problemas proactiva y predictiva, disponible en todo momento.

Dell Migrate

Dell Migrate hace que mover archivos importantes y ajustes personales de un PC antiguo a un nuevo PC Dell sea más sencillo que nunca con Dell Data Assistant. Obtenga más información acerca de nuestros servicios de migración y acceda a nuestras instrucciones paso a paso aquí.

SupportAssist le ayuda incluso cuando no puede acceder al sistema operativo.

SupportAssist OS Recovery se instala de fábrica en los sistemas Dell y no requiere planes de servicio adicionales. Proporciona un entorno de recuperación que consiste en herramientas para diagnosticar y solucionar los problemas que puedan producirse antes del arranque del equipo en el sistema operativo. Cuando el equipo no puede arrancar el sistema operativo tras repetidos intentos, se inicia automáticamente SupportAssist OS Recovery. El entorno de recuperación le permite diagnosticar problemas de hardware, reparar su equipo, realizar copias de seguridad de los archivos o restablecer el equipo a los valores de fábrica. Puede encontrar más información disponible en la Guía del usuario de SupportAssist OS Recovery.

Requisitos mínimos del PC

• Sistema operativo: Microsoft Windows versión 1809 y versiones posteriores (solo 64 bits) o Microsoft Windows 11
  • Memoria: 2 GB en Windows 10 y 4 GB en Windows 11
  • Espacio libre en el disco duro: 1 gigabyte (GB)
  • Navegador web: Microsoft Edge y Google Chrome
  • Software: Microsoft .NET Framework 4.7.2 y .NET Core Runtime 6.0.9. NOTA: Si no dispone de .NET Core Runtime 6.0.9, SupportAssist instalará la versión más reciente en su equipo.
  • Conectividad: acceso a Internet imprescindible
  • Puertos de red: 5700 (para abrir la interfaz de usuario de SupportAssist); 9012 (para comunicarse con el servicio de Dell SupportAssist); 8883, 8884, 8885 o 8886 (para comunicarse con el sitio web de soporte de Dell); 28283 (para emparejar el PC Dell a cualquier otro equipo para la migración de datos); y 28100-28700 (para migrar los datos al PC desde cualquier otro equipo).

Explorar más recursos

Recursos de vídeo

Nuestros completos vídeos le ofrecen información y asistencia paso a paso para resolver las preguntas frecuentes. Los vídeos están disponibles en inglés, con subtítulos en algunos idiomas.

Welcome to SupportAssist for Home PCs

Dell SupportAssist is your single source for PC help available with the purchase of Dell PCs. Learn how to access SupportAssist, check your software and hardware health, view your service plan details, request support, update drivers and more to keep your PC running at its best.
SupportAssist for home PCs - Drivers and Downloads feature

I’d like to introduce you to SupportAssist, created by Dell for you. It’s like having your very own Dell expert inside your system, here to help whenever you need it. Keeping your drivers and downloads updated helps keep your PC performing smoothly. This video covers the “Drivers and Downloads” feature, which will scan for updates and allow you to easily install them. Learn more: //dell.to/3klNk5l

Otros recursos

Puerta de enlace de conexión segura
Descubra nuestra solución de conectividad empresarial
Biblioteca de asistencia
Biblioteca de asistencia
Acceda a todos los artículos de nuestra base de conocimientos
Lista de reproducción de vídeos
Lista de reproducción de vídeos (en inglés)
Consulte nuestra lista de reproducción de tecnologías de servicios