• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Localizar a etiqueta de serviço do Desktop Dell

A Dell usa identificadores de produto, como etiqueta de serviço, código de serviço expresso ou número de série, para acessar informações do produto, como especificações técnicas, documentação, garantia. Tenha opções de suporte personalizadas ao identificar o produto Dell usando a etiqueta de serviço, o código de serviço expresso ou o número de série.

• A etiqueta de serviço é um código de sete dígitos.
  • O código de serviço expresso é uma versão numérica de 10 a 11 dígitos de uma etiqueta de serviço.

Nota: os dispositivos e acessórios da Dell, como teclado, mouse, headset e disco rígido externo, não têm uma etiqueta de serviço ou um código de serviço expresso. Identifique esses acessórios e dispositivos usando o número do modelo no site do Suporte Dell para acessar a documentação do produto. O suporte técnico da Dell pode identificar esses produtos usando o número do pedido da Dell. Aprenda a localizar a etiqueta de serviço de um monitor Dell.

Método 1: usando a etiqueta de serviço

Em Desktops Dell, a etiqueta de serviço ou o código de serviço expresso ficam no painel superior, painel lateral ou painel traseiro.Exemplo de etiqueta de serviço ou código de serviço expresso.

Método 2: usando o aplicativo SupportAssist

Em dispositivos com Microsoft Windows, use o aplicativo SupportAssist para fazer uma varredura automaticamente no dispositivo e identificar a etiqueta de serviço.Etiqueta de serviço do desktop no aplicativo SupportAssist.

Método 3: usando a interface do BIOS

A etiqueta de serviço está disponível no BIOS ou na UEFI dos computadores Dell.

1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Na tela com o logotipo da Dell, pressione F2 várias vezes para acessar a interface do BIOS ou UEFI.
  3. A etiqueta de serviço está disponível na seção System Information ou Overview. Nota: a interface do BIOS ou UEFI pode variar conforme o desktop Dell. Para aprender a navegar pelo BIOS, consulte o manual do usuário do desktop Dell.

Método 4: usando o prompt de comando do Windows

A etiqueta de serviço pode ser identificada executando uma simples instrução de linha de comando em desktops com o sistema operacional Windows. Aprenda a localizar a etiqueta de serviço usando o prompt de comando.Etiqueta de serviço usando o prompt de comando do Windows.

Vídeo

Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para tirar dúvidas. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas. Encontre mais vídeos na biblioteca de vídeos da Dell.

Outros recursos

Biblioteca de suporte
Biblioteca de suporte
Acesse todos os nossos artigos da Base de conhecimento.(em inglês)
Ícone azul do computador
Identifique seu produto Dell
Encontre a etiqueta de serviço dos seus outros produtos Dell
blank_white
Registro do produto
Registre seu produto Dell