• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Localize a etiqueta de serviço do thin client Dell

A Dell usa identificadores de produto, como etiqueta de serviço, código de serviço expresso ou número de série para acessar informações do produto, como especificações técnicas, documentação, garantia. Tenha opções de suporte personalizadas identificando o produto Dell usando a etiqueta de serviço, o código de serviço expresso ou o número de série.

A etiqueta de serviço é um código alfanumérico de sete e o Código de serviço expresso é uma versão numérica de 10 a 11 dígitos de uma etiqueta de serviço.
Observação: Os acessórios e periféricos da Dell, como teclado, mouse, disco rígido externo e assim por diante, não têm uma etiqueta de serviço ou um código de serviço expresso. O suporte técnico da Dell pode identificar esses produtos usando o número do pedido da Dell.

Em thin clients da Dell, as etiquetas de serviço ou de código de serviço expresso estão localizadas em uma guia pull-out na parte traseira do thin client.

A etiqueta de serviço
Wyse
Como encontrar a etiqueta de serviço em produtos preexistentes da Wyse

Os sistemas Wyse têm um número de série exclusivo. Com os produtos preexistentes da Wyse agora passíveis de manutenção pela rede Dell, cada produto recebe uma etiqueta de serviço exclusiva. Você pode procurar a etiqueta de serviço na ferramenta de status da garantia da Dell.
  1. Navegue até a página da ferramenta status da garantia da Dell.
  2. Insira o número de série do produto Wyse no campo ID do produto.
  3. Clique em Enviar.
  4. A etiqueta de serviço deve ser exibida em uma caixa de alerta.
Observação: A etiqueta de serviço pode ser identificada pelo número de série do Wyse (BIOS) ou pelo "SID" Wyse na etiqueta (xxxAyyyyyy). Nos dois casos, se o quarto caractere do número de série/SID Wyse for "A", os últimos sete dígitos do número de série serão a etiqueta de serviço da Dell.

Vídeo
Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para tirar dúvidas. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas. Você pode encontrar mais vídeos em nossa biblioteca de vídeos.

Outros recursos

Biblioteca de suporte
Biblioteca de suporte
Acesse todos os nossos artigos da Base de conhecimento.(em inglês)
Ícone azul do computador
Identifique seu produto Dell
Encontre a etiqueta de serviço dos seus outros produtos Dell
esupport-dell-wyse-support
Suporte para Dell Wyse
Obtenha suporte para seus produtos Dell Wyse