Bienvenido a Dell Digital Locker

Dell Digital Locker le permite consultar y administrar la información acerca de licencias, suscripciones, software y productos en una sola ubicación. Usted puede:

• Descargar software adquirido
    • Acceder a productos de software con licencia
    • Descargar actualizaciones y parches
    • Administrar grupos de usuarios y productos
    • Ver los derechos de licencia de software
    • Administrar suscripciones de garantía

Inicie sesión con la dirección de correo electrónico utilizada en el momento de la compra. Esta es la misma dirección de correo electrónico en la que recibió el aviso de que se cumplió con su producto.

Si compró a un socio de Dell, es posible que primero deba ingresar el código de registro que recibió a través del correo electrónico que lo dirige a Dell Digital Locker. Ingresar a Dell Digital Locker y vaya al menú Registro de productos para registrar su producto.
Ver preguntas frecuentes