Quelle carte réseau sans fil est installée sur votre ordinateur Dell ?

Quelle carte réseau sans fil est installée sur votre ordinateur Dell ?

Pour déterminer quelle carte réseau sans fil est installée sur votre ordinateur, reportez-vous à la section qui correspond au système d’exploitation de votre ordinateur et suivez les instructions.
  1. Dans la zone de Recherche, tapez modifier les paramètres wi-fi.

2. Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres Wi-Fi (paramètres système).

3. Appuyez ou cliquez sur Propriétés du matériel.

4. Consultez le listing de Fabrication : pour identifier la marque de la carte sans fil installée sur votre ordinateur.
    Remarque : prenez note de la fabrication et de la description. La description correspond à la façon dont la carte sans fil est répertoriée dans le Gestionnaire de périphériques.
  1. Maintenez la touche Windows (Bouton Windows) enfoncée, puis appuyez sur la touche q.

2. Dans la zone de recherche, entrez Paramètres.

3. Appuyez ou cliquez sur Paramètres du PC.

4. Appuyez ou cliquez sur Panneau de configuration (dans l’angle inférieur gauche).

5. Dans la zone de recherche (dans l’angle supérieur droit), saisissez carte.

6. Sous Centre Réseau et partage, cliquez sur Afficher les connexions réseau.

7. Toutes les cartes réseau installées sur votre ordinateur portable sont répertoriées.

8. Regardez la liste des cartes Wi-Fi.

9. Passez votre curseur sur la liste pour voir la marque et le numéro de modèle de la carte sans fil installée sur votre ordinateur.
  1. Cliquez sur Démarrer.

2. Cliquez sur Panneau de configuration.

3. Dans la zone de recherche (en haut à droite), saisissez carte.

4. Sous Centre Réseau et partage, cliquez sur Afficher les connexions réseau.

5. Toutes les cartes réseau installées sur votre ordinateur portable sont répertoriées.

6. Regardez la carte de connexion réseau sans fil qui apparaît.

7. Passez votre curseur sur la liste pour voir la marque et le numéro de modèle de la carte sans fil installée sur votre ordinateur.
  1. Cliquez sur Démarrer.

2. Cliquez sur Panneau de configuration.

3. Double-cliquez sur Connexions réseau.

4. Toutes les cartes réseau installées sur votre ordinateur portable sont répertoriées.

5. Regardez la carte de connexion réseau sans fil qui apparaît.

6. Passez votre curseur sur la liste pour voir la marque et le numéro de modèle de la carte sans fil installée sur votre ordinateur.

Article ID: SLN129650

Last Date Modified: 07/11/2017 16:47