Foire aux questions (FAQ) sur Dell SupportAssist pour PC et tablettes

Foire aux questions (FAQ) sur Dell SupportAssist pour PC et tablettes

Dell SupportAssist pour PC (anciennement My Dell / Dell Support Center) automatise l’assistance Dell de façon proactive et identifie en amont les problèmes matériels et logiciels susceptibles de se produire sur votre système. SupportAssist prend en charge les problèmes de performances et de stabilisation du système, prévient les menaces de sécurité, surveille et détecte les pannes matérielles et automatise le processus d’intervention du support technique Dell. En fonction de votre abonnement aux services Dell, SupportAssist automatise également la création des demandes de support pour résoudre les problèmes détectés au cours d’une analyse.

Pour plus d’informations sur Dell SupportAssist pour PC et tablettes, consultez la documentation suivante :

Article ID: SLN289865

Last Date Modified: 19/08/2020 11:54