• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Es posible que los sistemas Inspiron 15 (3542), 14 (3442) y 17 (5748) con Windows 10 no se cierren, no se reanuden de la hibernación, no se suspendan o no se enciendan

Resumen: Es posible que experimente una situación en la que, después de dos o más horas de inactividad, la computadora deje de responder después de entrar en modo de suspensión, entre en hibernación o se apague por si sola. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Es posible que los propietarios de sistemas Inspiron 15 (3542)/14 (3442)/17 (5748) que ejecutan Windows 10 experimenten una situación en la que, después de dos o más horas de inactividad, la computadora deje de responder después de entrar en modo de suspensión, entre en hibernación o se apague por si sola. La computadora no responderá cuando se presiona repetidamente el botón de encendido para iniciar el equipo y no hay indicación visual de que la computadora está encendida.

Causa

Este problema se produce debido a una versión de firmware de Intel Management Engine (Motor de administración de Intel) que se debe actualizar para que la computadora funcione correctamente con la controladora de Intel Management Engine de Windows 10 que está instalada en el equipo.  La combinación de las versiones actuales del controlador y el firmware puede provocar una condición en la que el proceso de apagado de la computadora no permite que el equipo se apague por completo. Por ende, la computadora ya no puede responder a eventos de alimentación como presionar el botón de encendido.

Resolución

Para que la computadora vuelva a funcionar normalmente, mantenga presionado el botón de encendido durante al menos 15 segundos y, luego, suéltelo. Vuelva a presionar el botón de encendido y la computadora debería encenderse como de costumbre. Si la computadora no se enciende, extraiga la batería y vuelva a instalarla; si la batería se agotó y no se puede iniciar la computadora, conecte el adaptador de CA para cargar la batería.
NOTA: NOTA: Para obtener más información sobre cómo quitar la batería, vaya a la página del manual en línea del Inspiron 3542 y haga clic en Inspiron 15 3542 Owner's Manual (Manual del usuario del Inspiron 15 3542). Consulte las secciones Extracción de la batería y Reemplazo de la batería.

Solución a largo plazo:
Dell ha publicado una actualización y está disponible para descarga directa desde: Aplicación para la actualización de 9.5.55.1948 de firmware de Intel HASWELL me. Para obtener más información acerca de cómo instalar la actualización, siga las instrucciones de instalación en la página de actualización o consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo descargar e instalar un controlador
NOTA: NOTA: Dell recomienda instalar esta actualización a la brevedad posible para garantizar un funcionamiento confiable de la computadora.

Producto comprometido

Inspiron 3442, Inspiron 3542, Inspiron 5748

Fecha de la última publicación

02 jul 2021