• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Résolution de l’erreur de connexion USB sur l’écran Dell Canvas 27

Sommaire: Informations pour résoudre ce problème et pratiques d’excellence relatives à l’utilisation de votre écran Dell Canvas 27.

Cet article s’applique à   Cet article ne s’applique pas à

Symptômes

Un message contextuel s’affiche chaque fois que l’écran Dell Canvas 27 est branché à l’aide du câble USB Type-C vers Type-A inclus. Cet article fournit des informations complémentaires sur ce problème ainsi que des conseils d’assistance.

Message lié au câble USB Type-C vers Type-A sur l’écran Canvas 27

Les clients reçoivent un message contextuel chaque fois que l’écran Dell Canvas 27 est branché à l’aide du câble USB Type-C vers Type-A inclus. Le message indique ce qui suit : « Try improving the USB connection - DisplayPort connection might not work. Try using a different cable. »

Le câble USB Type C vers Type-A ne prend pas en charge DisplayPort. Ce câble active la fonctionnalité tactile et appareil USB pour l’écran Dell Canvas 27. L’écran Dell Canvas 27 a été conçu pour être utilisé en avec un câble vidéo. Lorsque l’écran Canvas affiche correctement les vidéos, vous pouvez ignorer ce message.

SLN306947_fr__1icon Remarque : bien que ce problème concerne spécifiquement les écrans Dell Canvas 27, il peut également concerner d’autres appareils connectés sur un port USB Type-C, prenant en charge DisplayPort sur USB.

Produits touchés

Dell Canvas 27