• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Inspiron 3168, 3179, 3169 et 3185 Réduction du volume sans aucune entrée

Sommaire: Cet article fournit des informations sur une situation dans laquelle le volume peut diminuer ou augmenter progressivement lors de la lecture d’un fichier audio seul.

Cet article s’applique à   Cet article ne s’applique pas à

Symptômes

Il peut arriver que le volume diminue ou augmente tout seul progressivement lors de la lecture des fichiers audio.

Cause

Aucune information sur la cause

Résolution

Pour résoudre ce problème :

1. Téléchargez la version la plus récente du pilote de la carte audio depuis le site de support technique Dell.
  2. Téléchargez la dernière version du BIOS pour votre ordinateur à partir du site Web du support technique Dell.
    SLN313221_en_US__1icon Remarques :

Produits touchés

Inspiron 11 3168, Inspiron 11 3169, Inspiron 11 3179, Inspiron 11 3185 2-in-1