Comment trouver l'étiquette de service ou le code de service Express sur un produit de la marque?

Cet article fournit des informations sur la façon de trouver la balise de service sur un produit de la marque, à la fois les produits de Legacy et de Dell et la façon de convertir le numéro de série d'un article de l'héritage à une étiquette de service ou un code de service Express. Dell utilise ces identificateurs de produit pour accéder aux informations sur les spécifications techniques et les informations de garantie spécifiques de l'appareil qui nous permettront de fournir des options de support personnalisées.

Comment trouver la balise de service sur un produit d'héritage?

Les produits anciens de l'ancienne génération ont chacun un numéro de série unique. Grâce au réseau Dell, les produits de l'ancienne génération sont désormais en service, chaque produit a reçu sa propre balise de service unique. Vous pouvez consulter la balise de service en saisissant le numéro de série du produit de la marque sur le site Web de support Dell .

1. Accédez au site Web de support Dell .
  2. Saisissez le numéro de série dans la zone étiquette de service ou code produit, puis cliquez sur soumettre.
  3. La balise de service du produit doit apparaître dans une zone d'alerte.
    L'étiquette de service de votre produit est xxxxxxx.
    Nous avons converti votre numéro de série en une balise de service Dell pour mieux vous servir en ligne.

Comment trouver la balise de service sur un produit Dell-je?

Dell service tag est un identificateur de caractère 5-7 qui est unique au produit. En plus de la balise de service, il existe un code de service Express qui est une version numérique à 10-11 chiffres de la balise de service qui peut être utilisée par téléphone pour l'acheminement des appels. Alors que la plupart des produits Dell ont une étiquette de service, certains accessoires et périphériques ne le font pas. En règle générale, les ordinateurs de bureau et d'ordinateur portable, les serveurs et les périphériques de stockage, les imprimantes et les appareils mobiles (tels que les téléphones ou les tablettes) auront une étiquette de service.

L'étiquette de service ou le numéro de série peut être trouvé sur un onglet pull-out à l'arrière de l'appareil.

Note: De plus, la balise de service peut être identifiée à partir du numéro de série (BIOS) ou de l'étiquette «SID» de la marque (xxxAyyyyyyy). Dans les deux cas, si le 4ème caractère dans le numéro de série/SID de la marque est "a", les 7 derniers chiffres du numéro de série seront la balise de service Dell.

Identificateur de l'article : SLN304206

Date de la dernière modification : 06/07/2018 04:44