• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Le module native i810_audio dans Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 3 ne fonctionne pas sur le Dell PowerEdge 400SC. - KB Article - 174288

Cet article s’applique à   Cet article ne s’applique pas à

Symptômes

Le module native i810_audio dans Red Hat Enterprise Linux 3 ne fonctionne pas sur le système PowerEdge 400SC.

Le i810_audio dans le Red Hat Enterprise Linux 3 noyau n'est pas totalement en charge le contrôleur audio intégré sur le serveur Dell PowerEdge 400SC. Le système d'exploitation identifie le contrôleur et le configure correctement, mais le son ne fonctionne pas.

Mettre à jour le i810_audio module.

Un pilote de substitution est disponible sur le CD System Support et sur le site Web de support de Dell à l'adresse https://support.dell.com.

REMARQUE : Si  un système d'exploitation préinstallé par Dell, ou vous l'avez installé le système à l'aide du CD System Support, cette mise à jour a déjà été appliquée.