Come ripristinare o reinstallare Microsoft Windows su un computer Dell

Come ripristinare o reinstallare Microsoft Windows su un computer Dell

Ripristinare, reimpostare o reinstallare Windows 7, 8 e 10 su un PC Dell utilizzando le istruzioni riportate di seguito.

Sommario:

1. Ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica del sistema operativo
  2. Opzioni di ripristino e reinstallazione alternative
  3. Informazioni sul sistema operativo precedente

Ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica del sistema operativo

Per riparare o ripristinare il sistema operativo all'immagine di fabbrica originale, visitare la pagina Opzioni di ripristino e supporti di backup di Windows di Dell. In tale pagina vengono fornite informazioni su come creare i dischi di ripristino mediante il computer Dell o scaricare un'immagine di fabbrica Dell per il prodotto in uso.

Opzioni di ripristino e reinstallazione alternative

Windows 10

Per un elenco delle opzioni per il ripristino o la reinstallazione di Windows 10, consultare l'articolo del Supporto Dell Come reimpostare o reinstallare Windows 10 sul computer Dell

Video (solo in inglese): Come eseguire Ripristino configurazione di sistema di Windows 10

Windows 8.1

Per reinstallare manualmente Windows 8.1, consultare l'articolo del Supporto Dell Istruzioni per l'aggiornamento e l'installazione di Windows 8.1.

Per eseguire un ripristino del sistema in Windows 8.1, consultare l'articolo del Supporto Dell Come eseguire Ripristino configurazione di sistema in Windows 8.1 sul computer Dell.

Windows 7

Per informazioni sull'utilizzo dei punti di ripristino del sistema, sul ripristino delle impostazioni di fabbrica o sull'installazione manuale di Windows 7 sul computer Dell, fare riferimento all'articolo del Supporto Dell Come utilizzare un punto di ripristino, il ripristino delle impostazioni predefinite o installare manualmente Windows 7 sul computer Dell.

Informazioni sul sistema operativo precedente

Supporto fuori garanzia Fuori garanzia? Nessun problema: cliccare qui, inserire il codice di matricola e visualizzare le offerte disponibili.

Attualmente, le offerte sono disponibili solo per i clienti di PC in Stati Uniti, Canada, Regno Unito e Francia. Server e storage non applicabili.

Article ID: SLN130027

Last Date Modified: 15/07/2020 05:59

Rate this article

Accurate
Useful
Easy to understand