Come creare un'unità flash USB di avvio tramite Dell Diagnostic Deployment Package (DDDP)

Come creare un'unità flash USB di avvio tramite Dell Diagnostic Deployment Package (DDDP)

Se si desidera creare un'unità flash USB di avvio tramite Dell Diagnostic Deployment Package (DDDP), seguire le istruzioni contenute nel presente articolo.

Sommario:

1. Creazione di un'unità flash USB di avvio
  2. Download di Dell Diagnostic Deployment Package (DDDP)

1. Come creare un'unità flash USB di avvio

Possono verificarsi delle situazioni in cui è necessario creare un'unità flash USB di avvio. Di conseguenza, è possibile eseguire un aggiornamento del BIOS con il sistema operativo oppure senza che alcun sistema operativo, ad esempio Windows, sia installato. Potrebbe essere difficile far sì che gli aggiornamenti del BIOS funzionino all'interno del sistema operativo, a causa di autorizzazioni, restrizioni sul sistema operativo, programmi antivirus o problemi di compatibilità con la pianificazione degli aggiornamenti.

Sono disponibili diversi modi per creare un'unità flash USB di avvio. Uno consiste nell'utilizzare Dell Diagnostic Deployment Package (DDDP).

Nota: utilizzando DDDP, verrà creata solo una partizione di avvio con dimensioni massime di 2 Gb sull'unità flash USB. Se si richiede un'unità flash USB di avvio di dimensioni maggiori, sarà necessario utilizzare Diskpart per creare la partizione necessaria sull'unità flash USB. Fare riferimento all'articolo:

Torna all'inizio

2. Download di Dell Diagnostic Deployment Package (DDDP)

È possibile creare un'unità flash USB di avvio attenendosi alle seguenti istruzioni:

1. Scaricare Dell Diagnostic Distribution Package (DDDP) dal seguente URL:
    https://ftp.us.dell.com/diags/CW1322A1.exe

1. Viene visualizzata la finestra di download del file. Selezionare Esegui per scaricare il software.

2. È possibile che venga visualizzata una finestra Controllo account utente. Selezionare per continuare il processo di download.

3. Verrà visualizzata la finestra di diagnostica Dell a 32 bit. Selezionare Continue (Continua) per continuare.

4. Verrà visualizzata la finestra per la creazione della cartella. Selezionare OK per utilizzare la cartella predefinita.

5. Verrà visualizzata una finestra di dialogo Dell Diagnostic in cui viene indicato che tutti i file sono stati decompressi. Selezionare OK per continuare.

Viene visualizzata la schermata principale di DDDP. Chiudere la finestra cliccando sulla X nell'angolo in alto a destra.

1. Accedere alla cartella in cui è stato estratto DDDP (posizione predefinita:
    C:\Dell\Drivers\R174621) e selezionare la cartella DIAGS. (figura 1).

Figura 1

Figura 1

1. Aprire la directory DIAGS e rimuovere tutto il contenuto, ECCETTO quanto segue:

COMMAND.COM
    DELLBIO.BIN
    DELLRMK.BIN
    AUTOEXEC.BAT
    CONFIG.SYS

2. Inserire un'unità flash USB.

Avviso: ciò consente di rimuovere tutti i dati dalla chiavetta USB.
  1. Accedere a C:\Dell\Drivers\R174621\ e cliccare due volte sull'applicazione DDDP. (figura 2).

Figura 2

Figura 2

1. Eseguire l'utility DDDP e scegliere "Install to a USB flash drive" (Installa in un'unità flash USB). In questo modo viene creata l'unità flash USB di avvio. (Figura 3)

Figura 3

Figura 3

1. Riavviare il sistema e quando viene visualizzato il logo Dell, premere <F12> per accedere al menu One Time Boot (Avvio temporaneo).

2. Selezionare il dispositivo di archiviazione USB per avviare l'unità flash USB.

3. Il sistema verrà ora avviato con un prompt dei comandi e verrà visualizzato C:\>

4. A questo punto è stata creata un'unità USB di avvio. Se si prevede di utilizzare questo metodo per aggiornare il BIOS di sistema, fare riferimento alla nota di seguito per ulteriori informazioni.

Nota: questo metodo può essere utilizzato in combinazione con l'aggiornamento del BIOS di sistema da un'unità flash USB. Per maggiori dettagli, consultare le informazioni contenute nel seguente articolo:

Torna all'inizio

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

Article ID: SLN143196

Last Date Modified: 18/04/2018 11:47

Rate this article

Accurate
Useful
Easy to understand