• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Soutien pour la station d’accueil Dell Rugged

Une station d’accueil ou un réplicateur de port permet de connecter votre ordinateur portable à plusieurs appareils comme la souris, le clavier, les haut-parleurs, le moniteur et Ethernet. L’utilisation d’une station d’accueil connectée à plusieurs appareils permet d’obtenir les avantages d’un ordinateur de bureau sans sacrifier la portabilité d’un ordinateur portable.

Les stations d’accueil Dell Rugged ou E-Port utilisent une interface exclusive pour la connexion d’un ordinateur portable Dell compatible.

Avant d’utiliser la station d’accueil pour la première fois

Avant de connecter votre ordinateur portable à la station d’accueil pour la première fois, le système d’exploitation doit terminer son processus de configuration.

1. Assurez-vous que l’ordinateur portable n’est pas connecté à la station d’accueil.
  2. Allumez l’ordinateur portable.
    Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour allumer l’ordinateur portable
  3. Vérifiez que le système d’exploitation a terminé le processus de configuration.
  4. Vérifiez que la batterie est installée avant de connecter votre ordinateur portable à la station d’accueil.

Connexion de votre ordinateur portable à la station d’accueil

ATTENTION : Utilisez toujours l’adaptateur CA Dell livré avec la station d’accueil. Si vous utilisez un adaptateur CA en vente dans le commerce, vous pourriez endommager la station d’accueil ou l’ordinateur portable.

1. Allez à Dell.com/support/drivers et identifiez l’ordinateur portable Dell à l’aide du numéro de l’étiquette de service.
  2. Mettez à jour les pilotes du BIOS, des cartes graphiques, de Thunderbolt et du réseautage de votre ordinateur portable.
  3. Connectez l’adaptateur CA à une prise de courant. Ensuite, connectez l’adaptateur CA à la station d’accueil.
  4. Connectez l’ordinateur portable à la station d’accueil et sécurisez-le. Consultez le manuel d’utilisation de la station d’accueil pour obtenir des instructions propres à l’appareil.
    Connexion d’un ordinateur portable Dell Rugged à une station d’accueil Dell Rugged
  5. Connectez le clavier, la souris, les moniteurs et les autres appareils à la station d’accueil, au besoin. Pour savoir combien de moniteurs sont pris en charge, consultez le manuel d’utilisation de la station d’accueil.
  6. Allumez la station d’accueil.

Autres ressources

Utilisateur
Trouver l’étiquette de service de la station d’accueil
Découvrez comment trouver l’étiquette de service de votre station d’accueil Dell.
Diagnostic
Diagnostic de la station d’accueil
Utilisez SupportAssist pour effectuer un test matériel sur votre station d’accueil Dell.
Configuration de deux ou de plusieurs moniteurs
Découvrez comment configurer deux ou plusieurs moniteurs.
Dépannage des problèmes de moniteurs multiples
Apprenez à dépanner et à résoudre les problèmes d’affichage lorsque vous utilisez plusieurs moniteurs avec votre ordinateur Dell.