Apprenez-en plus sur l’utilisation et le dépannage d’adaptateurs et de périphériques Bluetooth avec vos appareils et ordinateurs Dell.

Dépannage
Marche à suivre et renseignements généraux
Téléchargement de logiciels et de pilotes
  • Nous vous recommandons d’obtenir les dernières versions de pilotes et mises à jour logicielles pour votre ordinateur, puisque ces dernières peuvent inclure des améliorations destinées à maintenir une performance optimale. Consultez la page Dell Download Center.
Vidéo

Notre gamme complète de vidéos offre un soutien étape par étape et de l’information pour répondre à votre question. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont offerts dans certaines langues. Vous trouverez des vidéos supplémentaires dans notre Bibliothèque de vidéos.(en anglais)