• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Connectez-vous à SupportAssist for Business PCs par l’intermédiaire de TechDirect

SupportAssist for Business PCs

Maintenir la productivité de votre parc de PC grâce à des différenciateurs intelligents basés sur des données.

Qu’est-ce que SupportAssist? SupportAssist est notre technologie de connectivité intelligente qui nous différencie des autres. Allez au-delà de ce que vous pouvez attendre d’un soutien traditionnel en libérant toute la puissance de ProSupport Suite for PCs. Maximisez votre expérience en vous connectant à SupportAssist for Business PCs grâce à notre portail en ligne TechDirect, n’importe où et n’importe quand. En vous connectant, vous accédez à nos différenciateurs comme...

• Visibilité complète des scores d’intégrité, d’application et de sécurité du parc de PC dans un seul tableau de bord
  • Possibilité de pousser à distance des BIOS, des pilotes et des micrologiciels
  • Surveillance proactive et prédictive avec résolution de problèmes, détection automatisée et création de dossiers
  • Notre télémétrie découvre les problèmes de performance et les tendances, ce qui vous permet d’agir rapidement
  • Créez des règles personnalisées pour définir les correctifs à distance et les flux de travail

En déployant SupportAssist sur votre parc de PC Dell, vous accédez à ces fonctionnalités sur votre tableau de bord personnalisé dans TechDirect. Dans un récent rapport de Principled Technologies (en anglais seulement), des tests pratiques ont révélé que le déploiement de SupportAssist dans votre environnement ProSupport Plus pouvait vous faire économiser jusqu’à 641 heures de temps d’administration par an sur des tâches récurrentes pour un parc de 1 000 appareils. De plus, les tests ont montré que vous pouvez lancer des mises à jour de pilotes et de micrologiciels pour l’ensemble du parc en seulement 37 secondes! Allez au-delà des réparations et profitez de la différence Dell Technologies.

Comment vous connectez-vous? Notre section des ressources est là pour vous aider à démarrer avec SupportAssist et TechDirect.

Si vous recherchez du contenu pour les partenaires, visitez notre portail des partenaires.

Dans les équipes qui choisissent de ne pas de gérer leurs PC de façon centralisée, les utilisateurs peuvent gérer les fonctionnalités localement sur chaque PC par l’intermédiaire de SupportAssist for Home PCs.

Si vous recherchez des solutions d’infrastructure, consultez la technologie de passerelle de connexion sécurisée de prochaine génération.

Comment se connecter

Consultez notre guide de démarrage pour en savoir plus sur la connexion et la gestion avec TechDirect

• Configurez SupportAssist pour surveiller votre environnement de manière proactive
  • Les alertes proactives et prédictives permettent une résolution rapide des problèmes
  • Obtenez des recommandations pour optimiser les paramètres, mettre à jour le BIOS, les micrologiciels et les pilotes, et supprimer les virus et les logiciels malveillants pour un seul appareil ou pour l’ensemble de votre parc.
  • Des informations basées sur la télémétrie indiquent rapidement les problèmes de performance et les besoins des utilisateurs en matière d’utilisation du matériel et des logiciels

Sélectionnez votre langue.

Nouveautés

Nous mettons à jour notre bibliothèque d’API en fonction de vos attentes en matière de connectivité.  Nous vous permet de découvrir, d’intégrer et d’utiliser en toute sécurité les capacités de gestion de parc de PC avec nos API, directement à partir de TechDirect. Nos API fournissent un point de connexion unique pour qu’un logiciel puisse échanger des données ou déclencher une action. Pour en savoir plus sur nos nouvelles API, rendez-vous sur TechDirect.

La sécurité est primordiale

La confidentialité et la sécurité sont primordiales. SupportAssist recueille uniquement les informations nécessaires à la résolution des problèmes et les conserve en toute sécurité. Notre livre blanc sur la sécurité aborde les cinq questions les plus fréquemment posées. Les questions suivantes sont abordées :
  • Quelles sont les données recueillies par SupportAssist?
  • Comment ces données sont-elles protégées lorsqu’elles sont transmises au service des TI de l’entreprise ou au fournisseur de l’ordinateur?
  • Une fois arrivées à destination, ces données sont-elles stockées de manière à ce qu’elles demeurent confidentielles et sécurisées?
  • Comment adhérons-nous au GDPR et à d’autres normes?

Témoignages de clients

Notre client nous explique comment SupportAssist lui apporte la tranquillité d’esprit et lui permet de rester productif.

« Nous utilisons le portail TechDirect pour l’envoi automatique de pièces; nous avons réduit de moitié le temps consacré à la réparation par nos techniciens. La technologie SupportAssist nous permet de personnaliser les règles afin d’automatiser les tâches manuelles, d’optimiser les performances et de supprimer les virus et les logiciels malveillants. » – Amy Remfrey, directrice du soutien technologique, Phoenix Union High School District

« Lisez notre étude de cas »

« Regardez notre vidéo de témoignage client »

Expérience partenaire

Nos partenaires de distribution peuvent exploiter toute la puissance de ProSupport Suite for PCs au nom de leurs clients en connectant leurs PC à Dell. Grâce à TechDirect, notre portail en ligne, les partenaires peuvent consulter et gérer l’expérience de soutien de plusieurs clients grâce à un tableau de bord personnalisé qui répond aux besoins individuels des clients et améliore la productivité, une fois connecté à SupportAssist.

• Consultez notre page des services sur le portail des partenaires
  • Regardez notre webinaire sur l’expérience partenaire
  • Guide de déploiement pour les partenaires

Autres ressources

Autres ressources

Passerelle de connexion sécurisée
Découvrez notre solution de connectivité d’entreprise
Bibliothèque de soutien
Bibliothèque de soutien
Accédez à tous les articles de notre base de connaissances
Liste de lecture de vidéos
Liste de lecture de vidéos
Consultez notre liste de lecture sur les technologies de services